Skip to content

Схема коктальницы

Скачать схема коктальницы EPUB

Многие из моих друзей и знакомых в последнее время увлеклись идеями здорового образа жизни и правильного питания. Для меня это довольно далекие и весьма относительные понятия. Но, говоря о здоровой еде, первое что приходит в голову - это рыба с овощами. И конечно же на углях : но можно и в духовке. Поэтому сегодня готовим традиционное казахское блюдо - коктал из сазана. Это очень просто и довольно быстро, но при этом очень вкусно и по-праздничному.

Первым делом подготавливаем рыбу. Большой плюс этого блюда - отсутствие необходимости чистить чешую. Разделываем сазана не со стороны брюха, а по хребту: ножом надрезаем кожу, ножницами отстригаем кости от хребта, затем заканчиваем надрез и разделяем голову на 2 части если не хватает сил справиться одним ножом, можно помочь молотком.

Раскрываем тушу, вычищаем внутренние органы и пленки, срезаем верхний плавник и вырезаем жабры. Промываем рыбу и выкладываем на фольгу края фольги загибаем лодочкой. На самых толстых частях делаем поперечные надрезы, чтобы через них маринад мог глубже впитаться.

Посыпаем солью, перцем и поливаем соком одного лимона. Оставляем мариноваться на полчаса-час. Далее приступаем к начинке она же - овощной гарнир. Чеснок мелко режем или выдавливаем через чеснокодавку и посыпаем им рыбу. Лук режем кольцами, солим и смешиваем с майонезом. Выкладываем ровным слоем. Следом раскладываем помидоры, нарезанные кругами.

Регистрация и вход. Поиск по картине Поиск изображения по сайту Указать ссылку. Загрузить файл. Крутой поиск баянов. Везде Темы Комментарии Видео. О сайте Активные темы Помощь Правила Реклама.

PDF, djvu, doc, txt