Skip to content

Схема антрекота

Скачать схема антрекота djvu

Антрекот - второе блюдо, готовится из спинной части говяжьей туши толстого или тонкого края. Чтобы правильно приготовить антрекот, свежее говяжье мясо разрезают так, чтобы получились тонкие пласты, затем куски очищают от излишних жировых и сухожильных компонентов, слегка отбивают, посыпают солью, молотым перцем. Порционные куски следует жарить минут лучше перед подачей на стол на сковороде с сильно разогретым жиром так,чтобы образовалась румяная корочка.

Полить антрекот соком, образовавшимся при жаренье, и укладывают на аппетитное мясо ломтик коровьего масла. На грамм мяса мякоти : 2 столовых ложки сливочного или топленого масла, соль и перец по вкусу.

Яйца запечь на отдельной сковородке в виде яичницы-глазуньи не крутой и на каждый антрекот положить по яйцу. На грамм мяса - яиц. На указанную выше порцию мяса взять грамм мелко нарезанного репчатого лука, поджарить его на сковороде с жиром и положить на каждый антрекот. К антрекоту можно подавать разнообразные гарниры в виде жареного картофеля, диетического картофельного пюре, консервированного зеленого горошка, отваренных соцветий цветной капусты, бобов, свежего зеленого салата, любимых свежих помидоров и огурцы.

Жизня subscribers. Антрекот с яйцом Яйца запечь на отдельной сковородке в виде яичницы-глазуньи не крутой и на каждый антрекот положить по яйцу. Антрекот с поджаренным луком На указанную выше порцию мяса взять грамм мелко нарезанного репчатого лука, поджарить его на сковороде с жиром и положить на каждый антрекот.

Гарниры к антрекоту К антрекоту можно подавать разнообразные гарниры в виде жареного картофеля, диетического картофельного пюре, консервированного зеленого горошка, отваренных соцветий цветной капусты, бобов, свежего зеленого салата, любимых свежих помидоров и огурцы.

Антрекот — говяжья отбивная котлета на косточке, приготовленная из межреберного мяса. Это ароматный, мягчайший и сочный кусок мяса.

Ресторанное блюдо, которое пришло к нам из кухни французов. Хотя на самом деле антрекот из говядины рецепт имеет не столь и сложный. Готовить его нетрудно, если знать нюансы, в противном случае даже идеальная говядина может выйти пересушенной и невкусной. В данной статье мы расскажем, как приготовить антрекот из говядины классический и с добавлением улучшающих вкус ингредиентов.

Антрекот — это особая, очень деликатная в приготовлении и необычайно вкусная часть говяжьей туши.

djvu, PDF, fb2, fb2